www4008con|www4008con_欢迎您

昕创案例

为客户创造卓越的商业价值

四川科力特硬质合金股份有限公司

所属行业:制造行业

应用产品:金蝶K/3 WISE

公司介绍:

四川科力特硬质金股份有限公司系一家集硬质合金研发、生产、销售、海外贸易等业务于一体的股份制企业。

 

        四川科力特硬质金股份有限公司系一家集硬质合金研发、生产、销售、海外贸易等业务于一体的股份制企业。

企业管理特点:

       其生产与管理中心分别分布在大邑、广汉、自贡和成都,传统的管理人员现场跟踪、监督的方式不再适应四川科力特的管理模式。


主要解决方案

集团基础数据平台的运用 

个性生产任务平台的应用

技术资料的个性化处理

大量的分析报表的使用


集团基础数据平台的应用

难点:异地多工厂多帐套的使用模式易造成物料编码工作的大量重复,无法统一,易混淆出错。

集团基础数据平台:在一个帐套对所有基础资料进行统一编码,统一管理,再集中发放到各子公司帐套,大大减少了重复编码的无效工作量,实现了整个公司物料基础信息的规范统一管理,彻底避免了混淆出错。


个性化生产任务平台的应用

难点:异地多工厂系统生产的模式要求对订单进行统一审核,统一排产,分别下达,手工管理难度大,经常在信息传递上出现偏差。

集团生产任务平台:昕创科技实施人员为此专门开发了一套极具个性化的生产任务平台,通过生产任务平台从销售订单开始自动分解成各级生产任务并进行排产,之后自动下达到对应的工厂,极大的提高了计划部门和各工厂之间协同效率。


技术资料的个性化处理

通过生产任务平台,可以直接打印和查看生产图纸和其他技术资料,并与生产任务单进行关联。实现了总部技术部门、公司领导、各工厂生产部门的都能通过系统方便快捷的获取最新的技术资料并打印。


大量的分析报表的使用

订单执行情况、生产任务完成情况、各种考核表、统计报表均通过强大的报表开发系统从多帐套获取数据,实现跨帐套的订单跟踪、生产任务的全程跟踪!



总经理  谢显蛟


  非常感谢昕创科技,多年以来一直为我们提供高质量的信息化系统服务!金蝶K/3系统的全面应用让我们企业在规范化和精细化管理方面取得了重要的进步,这也是企业能够持续发展和壮大的重要原因之一。


 

Baidu
sogou